火箭打鱼腩还靠哨子赢球? 这球是犯规吗-gif

火箭打鱼腩还靠哨子赢球? 这球是犯规吗-gif
本场终究呈现了争议判罚 北京时间10月19日,萨特拉门托国王队主场迎战休斯顿火箭,两队激战四节,终究国王以100比105不敌对手。竞赛在进行到决战时间,裁判的一次具有争议性判罚让国王队在终究失去了追平比分的期望。 在竞赛进行到终究23.6秒,火箭队以98比95抢先国王。客队发底线球时,埃里克-戈登接球后被乔治-希尔从背面搅扰。随后边线裁判马上做出判罚,将球权判给了国王队。可是火箭队要求录像回放,两位裁判经过重复观看回放,终究断定希尔在背面掏球时犯规在先。所以裁判给了戈登两次名贵的罚球时机,两罚全中后,国王队落后火箭5分。 这次争议性判罚令主场球迷十分不满, 嘘声四起并且伴有一些对裁判的骂声。从边裁抓住时机给出球权改变,到终究改判成一个犯规。短短几秒钟的回放,让国王球员从振奋备至到失落到地,场边的主帅乔格尔也是不断地向裁判诉苦。不过从回放体系中能够显着看出,希尔对戈登掏球时,没有触碰到皮球,并且希尔的手也没有过分显着的打手动作。而这个“体毛”犯规的吹罚,终究葬送了国王队追平比分的期望。

Author: admin